Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 50 г риса
  • 4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. дрожжей
  • 1 головка репчатого лука
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами.
  • Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, затем рыбу, а сверху яйцо, закрыть вторым пластом, защипать края, накрыть тканью, дать расстояться.
  • Сделать на поверхности 2-3 насечки ножом и отправить пирог в разогретую духовку.
  • Пирог с рыбой и рисом по-татарски выпекать 30-40 минут на среднем огне.
372
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Татарские пироги
Пироги / Пироги с рисом
Пироги / Пироги с рыбой
В духовке / Рис в духовке
В духовке / Пироги в духовке
Закуски
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>