Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой
404
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- мука320 г
- сметана150 г
- масло сливочное60 г
- яйца1 шт.
- сахар1/2 ч.л.
- соль2/3 ч.л.
- сода1/4 ч.л.
для начинки:
- колбаса копченая200 г
- сыр твердый200 г
- творог200 г
- чеснок1 зубчик
- соль1/4 ч.л.
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый пласт толщиной не более 5 мм.
- На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты