Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой
4 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- мука320 г
- сметана150 г
- масло сливочное60 г
- яйца1 шт.
- сахар1/2 ч.л.
- соль2/3 ч.л.
- сода1/4 ч.л.
для начинки:
- колбаса копченая200 г
- сыр твердый200 г
- творог200 г
- чеснок1 зубчик
- соль1/4 ч.л.
- зелень
Приготовление:
- Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый пласт толщиной не более 5 мм.
- На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты