Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    320 г
  • сметана
    150 г
  • масло сливочное
    60 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    2/3 ч.л.
  • сода
    1/4 ч.л.

для начинки:

  • колбаса копченая
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • творог
    200 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    1/4 ч.л.
  • зелень

Приготовление:

  • Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый пласт толщиной не более 5 мм.
  • На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги на сметане
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Несладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог