Пирог с творожными шариками и шоколадом

Пирог с творожными шариками и шоколадом

Ингредиенты:

для творожных шариков:

  • творог
    250 г
  • сахар
    50 г
  • кокосовая стружка
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.

для теста:

  • молоко
    150 мл
  • мука
    150 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • какао
    3 ст.л.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль

для глазури:

  • шоколад молочный
    100 г
  • сливки
    40 мл
  • мед
    20 г
  • масло сливочное
    15 г

Приготовление:

  • Яйца и сахар взбить, смешать с протертым творогом, мукой и кокосовой стружкой. Все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать шарики и уложить в форму. Нарубленный шоколад растопить в теплом молоке, желтки и белки разделить.
  • Желтки взбить с сахаром и ввести в растопленный шоколад. Присоединить сухие компоненты (они должны быть заранее перемешаны и просеяны), замесить тесто. Белки взбить до образования пиков и аккуратно ввести в тесто. Получившимся тестом равномерно залить подготовленные творожные шарики.
  • Пирог выпекать при 180 градусах, на протяжении 35 минут (готовность проверить шпажкой). Для приготовления глазури необходимо, растопить шоколад и смешать со сливками, маслом и медом. Остывший пирог, с творожными шариками и шоколадом, извлечь из формы и полить глазурью.
69
Фотоотчеты приготовивших
0
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пирог без дрожжей
Новогодние рецепты / Новогодняя выпечка
Выпечка из творога
Ужин / Романтический ужин
Меню / Завтрак
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>