Пирог с ветчиной и брокколи под сыром
753
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто песочное1 лист
- брокколи200 г
- яйца4 шт.
- сыр твердый1,5 стакана
- ветчина1,5 стакана
- молоко1 стакан
- горчица1 ч.л.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
- В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты