Пирог со свининой «Бойкий старик»

Пирог со свининой «Бойкий старик»

Почему рецепт получил такое забавное название – неизвестно. Для приготовления используются два вида теста.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста № 1:

для теста № 2:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления первого вида теста смешать яйцо с мягким сливочным маслом, содой, щепоткой соли и холодной водой. Массу хорошо перемешать, всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник.
  • Для приготовления второго вида теста смешать яйца с майонезом, содой, взбить до однородности, всыпать муку.
  • Для начинки понадобится свинина, ее нужно нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности.
  • На другой сковороде обжарить лук, нарезанный перышками. Первое тесто раскатать, выложить в форму, на него – мясо и лук слоями. Залить начинку вторым тестом, поставить в духовку, печь до готовности.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пироги с мясом
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / 23 февраля
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог