Пирог со свининой «Бойкий старик»

Почему рецепт получил такое забавное название – неизвестно. Для приготовления используются два вида теста.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста № 1:

для теста № 2:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления первого вида теста смешать яйцо с мягким сливочным маслом, содой, щепоткой соли и холодной водой. Массу хорошо перемешать, всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник.
  • Для приготовления второго вида теста смешать яйца с майонезом, содой, взбить до однородности, всыпать муку.
  • Для начинки понадобится свинина, ее нужно нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности.
  • На другой сковороде обжарить лук, нарезанный перышками. Первое тесто раскатать, выложить в форму, на него – мясо и лук слоями. Залить начинку вторым тестом, поставить в духовку, печь до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог