Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа.
  • Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать.
  • Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло, окончательно вымесить тесто до готовности, прикрыть тканью поставить на полтора часа в тепло до увеличения объема.
  • Для приготовления начинки обжарить фарш в масле, добавить капусту, отжатую от сока, тертую морковь, сахар, нашинкованный лук.
  • Обжарить все около четверти часа, дать остыть.
  • Раскатать в пласт тесто, вырезать любой формой кружки примерно по 7, 5 см в диаметре. В центр каждого положить начинку, защипнуть только с концов.
  • Подходящую форму застелить пергаментом и смазать маслом, уложить «лодочки» по кругу начиная от центра. Второй круг укладывать между заготовками первого, заполнить так всю форму.
  • выпекать пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем в прогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог