Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа.
  • Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать.
  • Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло, окончательно вымесить тесто до готовности, прикрыть тканью поставить на полтора часа в тепло до увеличения объема.
  • Для приготовления начинки обжарить фарш в масле, добавить капусту, отжатую от сока, тертую морковь, сахар, нашинкованный лук.
  • Обжарить все около четверти часа, дать остыть.
  • Раскатать в пласт тесто, вырезать любой формой кружки примерно по 7, 5 см в диаметре. В центр каждого положить начинку, защипнуть только с концов.
  • Подходящую форму застелить пергаментом и смазать маслом, уложить «лодочки» по кругу начиная от центра. Второй круг укладывать между заготовками первого, заполнить так всю форму.
  • выпекать пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем в прогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пирог на майонезе
Пироги / Пироги с капустой
Пироги / Начинки для пирогов
Тесто домашнее / Тесто для пирога
Пироги с мясом / Пироги с фаршем
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Несладкие пироги
Капуста с мясом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог