Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
  • Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
  • Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
  • Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

Готовый пирог можно посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Начинки для пирогов
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Выпечка из слоеного теста
Меню / Пикник
Пироги / Пироги с начинкой
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог