Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами
Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике.
874
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками.
- Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу.
- Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр.
- Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыра.
- Края теста завернуть внутрь, каждый кончик защипнуть. Пирог смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутным семенем, печь в разогретой духовке в течение получаса, при температуре 180 – 190 градусов.
Совет
Полученный калач очень удобно резать на порции. При подаче их можно украсить овощной нарезкой и любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты