Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками.
  • Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу.
  • Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр.
  • Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыра.
  • Края теста завернуть внутрь, каждый кончик защипнуть. Пирог смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутным семенем, печь в разогретой духовке в течение получаса, при температуре 180 – 190 градусов.

Совет

Полученный калач очень удобно резать на порции. При подаче их можно украсить овощной нарезкой и любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог