Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике.

Приготовление:

  • Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками.
  • Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу.
  • Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр.
  • Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыра.
  • Края теста завернуть внутрь, каждый кончик защипнуть. Пирог смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутным семенем, печь в разогретой духовке в течение получаса, при температуре 180 – 190 градусов.

Совет

Полученный калач очень удобно резать на порции. При подаче их можно украсить овощной нарезкой и любой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Несладкие пироги / Пирог с яйцом
Пироги / Пироги с мясом
Несладкая выпечка
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Быстрые пироги
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Пироги с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>