Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.

Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Нагреть духовку до 180 градусов. Почистить от семечек и кожуры. Крупно порезать яблоки (разрезать каждое на восемь частей).
  • Тесто не взбивать. Просто соединить все ингредиенты в емкости. Все продукты нужно вынуть из холодильника предварительно. Лучше использовать не холодные яйца. Масло должно подтаять, чтобы легче было соединить его с остальными ингредиентами.
  • Разрезать вдоль стручок ванили, соскрести семена с помощью ножа. Насыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Намазать формочку сливочным маслом, равномерно положить порезанные яблоки. Сверху распределить довольно жидкое тесто. Просто повыше поднять посуду повыше, разлить смесь на фрукты.
  • Отправить в духовку минут на тридцать. Поверхность должна хорошенько пропечься. Яблоки к этому времени станут мягкими, сверху появится корочка. Подавать пирог «Яблочный пудинг» желательно теплым.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Выпечка / Выпечка с фруктами
Детские рецепты / Полдник
Пироги / Пирог без дрожжей
Детские рецепты / Выпечка для детей
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог