Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.

Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Нагреть духовку до 180 градусов. Почистить от семечек и кожуры. Крупно порезать яблоки (разрезать каждое на восемь частей).
  • Тесто не взбивать. Просто соединить все ингредиенты в емкости. Все продукты нужно вынуть из холодильника предварительно. Лучше использовать не холодные яйца. Масло должно подтаять, чтобы легче было соединить его с остальными ингредиентами.
  • Разрезать вдоль стручок ванили, соскрести семена с помощью ножа. Насыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Намазать формочку сливочным маслом, равномерно положить порезанные яблоки. Сверху распределить довольно жидкое тесто. Просто повыше поднять посуду повыше, разлить смесь на фрукты.
  • Отправить в духовку минут на тридцать. Поверхность должна хорошенько пропечься. Яблоки к этому времени станут мягкими, сверху появится корочка. Подавать пирог «Яблочный пудинг» желательно теплым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Детские рецепты / Полдник
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Выпечка для детей
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог