Пирог «Золотая рыбка» с кетой

Пирог «Золотая рыбка» с кетой
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • филе кеты
    500 г
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и выложить на укроп. Из другого пласта вырезать верх туловища, чуть больше, чтобы можно было подвернуть под пласт с начинкой и защипать.
  • Нарезать из тонко раскатанного пласта кружочки для чешуи и выложить их на туловище смазанное белком, начиная с хвоста. Верх пирога «Золотая рыбка» с кетой смазать взбитым желтком, выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пироги с рыбой
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Пироги / Пироги из слоеного теста
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог