Пирожки-блинчики с мясом и овощами

Приготовление:

  • Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая.
  • Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно минут двадцать.
  • Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.
  • На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог