Пирожки-блинчики с мясом и овощами
674
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- 500 мл
- 2 шт.
- 7 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 3 щепотки
для начинки:
- 500 г
- 1 стебель
- 0.5 шт.
- 0.3 шт.
- 1 головка
- 3 зубчика
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая.
- Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно минут двадцать.
- Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.
- На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты