Пирожки-блинчики с мясом и овощами

Пирожки-блинчики с мясом и овощами
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая.
  • Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно минут двадцать.
  • Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.
  • На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блины / Блины с мясом
Блинчики / Блинчики на молоке
Праздничный стол / Масленица
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Блины / Блины без дрожжей
Сковорода
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог