Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами
Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
1 741
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 200 г
- 2 головки
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, прогревать пять-семь минут.
- Вернуть на сковороду лук с грибами, поперчить и посолить по вкусу.
- Тесто раскатать, нарезать кружки, выложить начинку, защипать края.
- Смешать сырой желток с водой, смазать изделия, поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Совет
По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты