Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, прогревать пять-семь минут.
  • Вернуть на сковороду лук с грибами, поперчить и посолить по вкусу.
  • Тесто раскатать, нарезать кружки, выложить начинку, защипать края.
  • Смешать сырой желток с водой, смазать изделия, поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут. Температура выпекания – 180 градусов.

Совет

По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог