Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

Маленькие пирожки для большого семейного застолья.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, прогревать пять-семь минут.
  • Вернуть на сковороду лук с грибами, поперчить и посолить по вкусу.
  • Тесто раскатать, нарезать кружки, выложить начинку, защипать края.
  • Смешать сырой желток с водой, смазать изделия, поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут. Температура выпекания – 180 градусов.

Совет

По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожки / Пирожки с грибами
Пирожки / Пирожки с курицей
Пирожки / Слоеные пирожки
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Выпечка на скорую руку
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог