Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • колбаса/ветчина
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • зелень

Приготовление:

  • Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть.
  • На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишнее обрезать. Таким способом свернуть все пирожки.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной с двух сторон. На обжарку уйдет всего несколько минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Рулет из лаваша
Рулеты / Сырный рулет
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог