Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже потом браться за тесто.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис до состояния рассыпчатости. Лучший вариант – взять крупу в пакетах.
  • Отварить куриные яйца, покрошить кубиками, соединить с остывшим рисом.
  • Всыпать измельченный зеленый лук, пряные травы, соль – по вкусу.
  • Всыпать пищевую соду и сахарный песок в кефир комнатной температуры.
  • Вбить сырые яйца, всыпать муку и влить растительное масло.
  • Продукты перемешать, комочки разбить.
  • Сформовать лепешки, положить начинку, залепить края.
  • Пирожки жарить на сковороде в кипящем масле, с двух сторон.

Совет

Незадолго до конца обжарки изделия можно посыпать семенами кунжута.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки на сковороде
Жареные пирожки / Жареные пирожки на кефире
Пирожки / Пирожки на кефире
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог