Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто.
  • Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час.
  • В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки.
  • Быстро, в течение 15 минут, замесить тесто. Поставить его в тепло.
  • Отварить яйца и мелко покрошить.
  • Отварить рис до мягкости.
  • Измельчить репчатый лук, обжарить в масле до прозрачности.
  • Добавить нарезанную отварную говядину, соль, рис, молотый перец, жарить семь минут.
  • Влить мясной бульон, положить пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить яйца, перемешать и остудить.
  • Тесто разделить на кусочки, раскатать, оставить на десять минут для расстойки.
  • Разложить начинку, скрепить края.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Перед подачей пирожки можно посыпать смесью рубленой зелени и молодого чеснока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог