Пирожки с говядиной и яйцом в духовке
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
422
Сложность Средняя
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 300 мл
- 100 г
- 80 мл
- 50 г
- 30 г
- 7 шт.
- 1 шт.
- 10 г
- 10 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто.
- Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час.
- В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки.
- Быстро, в течение 15 минут, замесить тесто. Поставить его в тепло.
- Отварить яйца и мелко покрошить.
- Отварить рис до мягкости.
- Измельчить репчатый лук, обжарить в масле до прозрачности.
- Добавить нарезанную отварную говядину, соль, рис, молотый перец, жарить семь минут.
- Влить мясной бульон, положить пропущенный через пресс чеснок.
- Добавить яйца, перемешать и остудить.
- Тесто разделить на кусочки, раскатать, оставить на десять минут для расстойки.
- Разложить начинку, скрепить края.
- Время выпекания – 25 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Перед подачей пирожки можно посыпать смесью рубленой зелени и молодого чеснока.
Фотоотчеты
Похожие рецепты