Пирожки с говядиной и яйцом в духовке
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
 
	
439
Сложность Средняя
Подготовка
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  700 г
-  500 г
-  300 мл
-  100 г
-  80 мл
-  50 г
-  30 г
-  7 шт.
-  1 шт.
-  10 г
-  10 г
-  2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто.
- Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час.
- В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки.
- Быстро, в течение 15 минут, замесить тесто. Поставить его в тепло.
- Отварить яйца и мелко покрошить.
- Отварить рис до мягкости.
- Измельчить репчатый лук, обжарить в масле до прозрачности.
- Добавить нарезанную отварную говядину, соль, рис, молотый перец, жарить семь минут.
- Влить мясной бульон, положить пропущенный через пресс чеснок.
- Добавить яйца, перемешать и остудить.
- Тесто разделить на кусочки, раскатать, оставить на десять минут для расстойки.
- Разложить начинку, скрепить края.
- Время выпекания – 25 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Перед подачей пирожки можно посыпать смесью рубленой зелени и молодого чеснока.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























