Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто.
  • Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час.
  • В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки.
  • Быстро, в течение 15 минут, замесить тесто. Поставить его в тепло.
  • Отварить яйца и мелко покрошить.
  • Отварить рис до мягкости.
  • Измельчить репчатый лук, обжарить в масле до прозрачности.
  • Добавить нарезанную отварную говядину, соль, рис, молотый перец, жарить семь минут.
  • Влить мясной бульон, положить пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить яйца, перемешать и остудить.
  • Тесто разделить на кусочки, раскатать, оставить на десять минут для расстойки.
  • Разложить начинку, скрепить края.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Перед подачей пирожки можно посыпать смесью рубленой зелени и молодого чеснока.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Пирожки на молоке
Дрожжевые пирожки / Пирожки дрожжевые в духовке
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог