Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи.
  • Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь.
  • Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло.
  • Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить яйца, слегка в небольшом количестве масла обжарить кубики лука.
  • Сцеженную капусту перемешать со сливочным маслом, порубленными яйцами и луком.
  • Слепить пирожки, переложить на противень, прикрыть тканью, дать постоять, смазать верх разболтанным яйцом, поместить на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог