Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
885
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 250 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 60 г
- 30 мл
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи.
- Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь.
- Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло.
- Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить яйца, слегка в небольшом количестве масла обжарить кубики лука.
- Сцеженную капусту перемешать со сливочным маслом, порубленными яйцами и луком.
- Слепить пирожки, переложить на противень, прикрыть тканью, дать постоять, смазать верх разболтанным яйцом, поместить на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты