Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи.
  • Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь.
  • Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло.
  • Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить яйца, слегка в небольшом количестве масла обжарить кубики лука.
  • Сцеженную капусту перемешать со сливочным маслом, порубленными яйцами и луком.
  • Слепить пирожки, переложить на противень, прикрыть тканью, дать постоять, смазать верх разболтанным яйцом, поместить на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с капустой
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки с яйцом
Пирожки / Начинки для пирожков
Тесто домашнее / Тесто для пирожков, пирожковое тесто
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Обед / Обед на работе
В духовке / Пирожки в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог