Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Перемешать подсоленную муку с сахаром, добавить кубики масла, растереть до получения крошки, добавить охлажденную воду, сметану. Вымесить тесто, обернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник.
  • Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки.
  • Противень застелить пергаментом, разложить половину кружков, положить по шпажке.
  • Яблоки очистить, порезать маленькими кубиками, добавить сахар и корицу, перемешать.
  • Выложить на кружки яблоки, половину чайной ложки джема, закрыть вторым кружком, залепить тщательно края.
  • Смазать верх пирожков с повидлом и яблоками на палочке разболтанным желтком, наколоть вилкой, выпекать 25 минут в прогретой до 175 градусов в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с яблоками
Пирожки / Начинки для пирожков
Тесто домашнее / Тесто для пирожков, пирожковое тесто
Мелкая выпечка
Сладкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Меню / Пикник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>