Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 200 г маргарина
  • 50 г сырых дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • творог

Приготовление:

  • Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи).
  • Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана.
  • Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана дрожжевую смесь, замесить мягкое тесто и слепить пирожки с начинкой из творога.
  • Дальше пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста можно готовить в духовке или обжарить на сковороде, из указанного количества продуктов получится примерно 25 пирожков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог