Пирожки с зеленым луком и ветчиной
299
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- сыр твердый250 г
- ветчина200 г
- яйца2 шт.
- лук зеленый1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
- Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты