Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Пирожки с зеленым луком и ветчиной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • сыр твердый
    250 г
  • ветчина
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок

Приготовление:

  • Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
  • Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с яйцом
Пирожки / Начинки для пирожков
Пирожки / Пирожки с луком
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог