Пирожное «Белочка» с изюмом

Ингредиенты

для коржей:

  • изюм
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 стакан
  • молоко
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • сода/уксус
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    1/2 банки
  • сливки 33%
    1 стакан
  • фундук молотый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять половину количества сахара, взбить с белками, а другую половину – с желтками. Влить к желткам молоко, добавить соду, изюм, прокрученный через мясорубку, все перемешать на малых оборотах блендера, всыпать муку, еще раз перемешать, а в конце аккуратно ввести в смесь взбитые белки осторожно (снизу вверх) все смешать.
  • Выстелить форму пергаментом, заполнить тестом, выпекать корж для пирожного около получаса в духовке с температурой 180 градусов, разрезать остывший корж вдоль на две части. Для прослойки пирожных «Белочка» с изюмом взбить сгущенное молоко и сливки, промазать коржи, присыпать верх ореховой крошкой, поставить в холодильник, охлажденный десерт порезать на отдельные пирожные.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог