Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану
Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в детские годы. Отличие – минимальная калорийность.
9 976
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку.
- Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками.
- В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа.
- Из готовой массы слепить пирожные.
- Поставить в холод на полтора часа.
Совет
В тесто для пирожного можно добавить сахарозаменитель, мёд, рубленый чернослив, орехи, вместо куриных яиц взять перепелиные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты