Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану

Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану

Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану

Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в детские годы. Отличие – минимальная калорийность.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку.
  • Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками.
  • В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа.
  • Из готовой массы слепить пирожные.
  • Поставить в холод на полтора часа.

Совет

В тесто для пирожного можно добавить сахарозаменитель, мёд, рубленый чернослив, орехи, вместо куриных яиц взять перепелиные.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Пирожное Картошка
Пирожные / Пирожные без выпечки
Специальное питание / Низкокалорийные
Десерты / Диетические десерты
Диетические / Диета Дюкана
Десерты / Творожный десерт
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог