Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану

Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в детские годы. Отличие – минимальная калорийность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку.
  • Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками.
  • В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа.
  • Из готовой массы слепить пирожные.
  • Поставить в холод на полтора часа.

Совет

В тесто для пирожного можно добавить сахарозаменитель, мёд, рубленый чернослив, орехи, вместо куриных яиц взять перепелиные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог