Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану
29 апреля 2019
Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в детские годы. Отличие – минимальная калорийность.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 шт.
Приготовление:
- Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку.
- Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками.
- В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа.
- Из готовой массы слепить пирожные.
- Поставить в холод на полтора часа.
Совет
В тесто для пирожного можно добавить сахарозаменитель, мёд, рубленый чернослив, орехи, вместо куриных яиц взять перепелиные.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты