Пирожное на палочке «Рождественская елочка»

Пирожное на палочке «Рождественская елочка»

Пирожное на палочке «Рождественская елочка»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад белый
    200 г
  • печенье песочное
    180 г
  • сыр маскарпоне
    100-120 г
  • фисташки
    100 г
  • посыпка кондитерская
    50 г
  • цукаты
    50 г
  • миндаль
    30 г
  • ром
    1-2 ст.л.

Приготовление:

  • Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать небольшими порциями сыр Маскарпоне.
  • Тесто должно получиться пластичным. Сформовать конусы-елочки, размер – на вкус кулинара. Воткнуть шпажки на два сантиметра в основание каждого конуса, получившиеся заготовки охладить в холодильнике в течение получаса. Распустить на водяной бане белый шоколад. Для приготовления блюда понадобится кусок пенопласта.
  • На охлажденные елочки с помощью кондитерской кисти нанести шоколад, сразу же обмакнуть в смесь фисташковых орехов кондитерской посыпки в виде жемчужин, это будут елочные игрушки. Готовые пирожные на палочке «Рождественская елочка» воткнуть в пенопласт для застывания.
Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Пирожное из печенья
Пирожные / Пирожные без выпечки
День рождения / Пирожные на день рождения
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог