Пирожное ПП-брауни на десерт

Пирожное ПП-брауни на десерт

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
  • Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
  • Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
  • Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
  • Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
3
Пирожные / Брауни
Пирожные / Бисквитное пирожное
Пирожные / Шоколадное пирожное
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Шоколадный десерт
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Полдник
Праздничный стол / Праздничные десерты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>