Пирожное «Птичье молоко» в глазури

Пирожное «Птичье молоко» в глазури

Пирожное «Птичье молоко» в глазури

Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить желатин кипяченной холодной водой минут на сорок. Насыпать в желатин половину сахара, нагреть на небольшом огне до растворения.
  • Взбить охлажденные белки с лимонной кислотой. Медленно насыпать в белки оставшийся сахар, взбивать, пока не растворится сахар. Вылить в смесь желатин, взбивая на маленьких оборотах. Отставить.
  • Взбить сгущенное молоко и мягкое масло. Ввести данную смесь в белки, насыпать ванильный сахар. Намазать формочку маслом, присыпать сахарной пудрой.
  • Положить суфле, чтобы пирожное «Птичье молоко» застыло, отправить в холодильник. Растворить на водяной бане шоколад, полить пирожные глазурью.
Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Пирожные без выпечки
Холодильник
День рождения / Пирожные на день рождения
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Детские рецепты / Выпечка для детей
Новый год / Новогодняя выпечка
Детский праздник / Детский день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог