Пирожное «Птичье молоко» в глазури

Пирожное «Птичье молоко» в глазури

Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить желатин кипяченной холодной водой минут на сорок. Насыпать в желатин половину сахара, нагреть на небольшом огне до растворения.
  • Взбить охлажденные белки с лимонной кислотой. Медленно насыпать в белки оставшийся сахар, взбивать, пока не растворится сахар. Вылить в смесь желатин, взбивая на маленьких оборотах. Отставить.
  • Взбить сгущенное молоко и мягкое масло. Ввести данную смесь в белки, насыпать ванильный сахар. Намазать формочку маслом, присыпать сахарной пудрой.
  • Положить суфле, чтобы пирожное «Птичье молоко» застыло, отправить в холодильник. Растворить на водяной бане шоколад, полить пирожные глазурью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожные / Пирожное белковое
Пирожные / Пирожные без выпечки
Пирожные / Пирожное со сгущенкой
Холодильник
День рождения / Пирожные на день рождения
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Детские рецепты / Выпечка для детей
Новый год / Новогодняя выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог