Пивной «Польский» суп

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 л пива
  • 1 стакан сахара
  • 5 бутонов гвоздики
  • корица

Приготовление:

  • Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.
  • Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало.
  • Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.
  • Подать к столу горячий пивной «Польский» суп с гренками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог