Плетенки с чеддером и беконом

Плетенки с чеддером и беконом

Замечательная закуска к пиву или просто так.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разморозить слоеное тесто из магазина.
  • Отдельно взбить яйцо и натереть сыр «Чеддер».
  • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, противень застелить фольгой.
  • Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать любимыми сухими приправами. Соль добавить по вкусу и по желанию, можно обойтись без нее.
  • Выложить слой сыра, раскатать тесто скалкой.
  • Нарезать его на полоски шириной по два сантиметра.
  • Каждую полоску скрутить и обернуть беконом.
  • Выложить на противень и печь плетенки в духовом шкафу около получаса, переворачивать, прогревать до готовности.
  • Вынуть изделия из духовки, остудить в течение пяти минут, подать к столу.
  • Можно приготовить еще один вариант блюда: перемешать в небольшой емкости коричневый сахар, розмарин или другую приправу, перец и соль.
  • В полученной смеси обвалять плетенки и запечь.

Совет

Плетенки можно подать к столу в обычных чашках.

Фотоотчеты приготовивших
1
Закуски из сыра / Сырные палочки
В духовке / Запеченные блюда
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Мясные закуски
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>