Плетенки с чеддером и беконом

Плетенки с чеддером и беконом

Замечательная закуска к пиву или просто так.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разморозить слоеное тесто из магазина.
  • Отдельно взбить яйцо и натереть сыр «Чеддер».
  • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, противень застелить фольгой.
  • Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать любимыми сухими приправами. Соль добавить по вкусу и по желанию, можно обойтись без нее.
  • Выложить слой сыра, раскатать тесто скалкой.
  • Нарезать его на полоски шириной по два сантиметра.
  • Каждую полоску скрутить и обернуть беконом.
  • Выложить на противень и печь плетенки в духовом шкафу около получаса, переворачивать, прогревать до готовности.
  • Вынуть изделия из духовки, остудить в течение пяти минут, подать к столу.
  • Можно приготовить еще один вариант блюда: перемешать в небольшой емкости коричневый сахар, розмарин или другую приправу, перец и соль.
  • В полученной смеси обвалять плетенки и запечь.

Совет

Плетенки можно подать к столу в обычных чашках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из сыра / Сырные палочки
Закуски / Закуски к пиву
В духовке / Запеченные блюда
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог