Плетенки с чеддером и беконом

Замечательная закуска к пиву или просто так.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Разморозить слоеное тесто из магазина.
  • Отдельно взбить яйцо и натереть сыр «Чеддер».
  • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, противень застелить фольгой.
  • Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать любимыми сухими приправами. Соль добавить по вкусу и по желанию, можно обойтись без нее.
  • Выложить слой сыра, раскатать тесто скалкой.
  • Нарезать его на полоски шириной по два сантиметра.
  • Каждую полоску скрутить и обернуть беконом.
  • Выложить на противень и печь плетенки в духовом шкафу около получаса, переворачивать, прогревать до готовности.
  • Вынуть изделия из духовки, остудить в течение пяти минут, подать к столу.
  • Можно приготовить еще один вариант блюда: перемешать в небольшой емкости коричневый сахар, розмарин или другую приправу, перец и соль.
  • В полученной смеси обвалять плетенки и запечь.

Совет

Плетенки можно подать к столу в обычных чашках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог