Плов из баранины с барбарисом и изюмом

Плов из баранины с барбарисом и изюмом

Плов из баранины с барбарисом и изюмом

Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Баранину очистить от пленок, мясо порубить кусками небольшого размера.
  • Разогреть подсолнечное масло, обжарить мясо до получения корочки, продукт посолить по вкусу.
  • Нашинковать репчатый лук, нарезать морковь, добавить сушеный барбарис, красный острый перец.
  • Продукты залить подогретой водой.
  • Все вместе тушить полтора часа.
  • Промыть изюм без косточек, добавить в казан, всыпать рис.
  • Долить воду, если есть такая необходимость, посолить.
  • Тушить полчаса, дать постоять.

Совет

При подаче посыпать плов рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из баранины
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог