Плов из баранины с барбарисом и изюмом

Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Баранину очистить от пленок, мясо порубить кусками небольшого размера.
  • Разогреть подсолнечное масло, обжарить мясо до получения корочки, продукт посолить по вкусу.
  • Нашинковать репчатый лук, нарезать морковь, добавить сушеный барбарис, красный острый перец.
  • Продукты залить подогретой водой.
  • Все вместе тушить полтора часа.
  • Промыть изюм без косточек, добавить в казан, всыпать рис.
  • Долить воду, если есть такая необходимость, посолить.
  • Тушить полчаса, дать постоять.

Совет

При подаче посыпать плов рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог