Плов из филе индейки в казане
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
2 280
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 290 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо птицы нарезать кусками среднего размера.
- Нарезать лук и морковь.
- Разогреть масло в казане, обжарить лук, затем добавить морковь и индейку.
- Все вместе потомить шесть или семь минут.
- Массу посолить, посыпать специями, потушить еще несколько минут.
- Высыпать поверх зирвака заранее промытый рис.
- Вдавить головки чеснока без шелухи.
- Влить кипяток, он должен покрыть продукты.
- Тушить плов до впитывания жидкости.
Совет
Плов подать с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты