Плов из филе индейки в казане

Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мясо птицы нарезать кусками среднего размера.
  • Нарезать лук и морковь.
  • Разогреть масло в казане, обжарить лук, затем добавить морковь и индейку.
  • Все вместе потомить шесть или семь минут.
  • Массу посолить, посыпать специями, потушить еще несколько минут.
  • Высыпать поверх зирвака заранее промытый рис.
  • Вдавить головки чеснока без шелухи.
  • Влить кипяток, он должен покрыть продукты.
  • Тушить плов до впитывания жидкости.

Совет

Плов подать с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог