Плов из филе индейки в казане

Плов из филе индейки в казане

Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо птицы нарезать кусками среднего размера.
  • Нарезать лук и морковь.
  • Разогреть масло в казане, обжарить лук, затем добавить морковь и индейку.
  • Все вместе потомить шесть или семь минут.
  • Массу посолить, посыпать специями, потушить еще несколько минут.
  • Высыпать поверх зирвака заранее промытый рис.
  • Вдавить головки чеснока без шелухи.
  • Влить кипяток, он должен покрыть продукты.
  • Тушить плов до впитывания жидкости.

Совет

Плов подать с овощной нарезкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог