Плов из говядины с перловой крупой

Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
  • Замочить крупу в воде на шесть часов.
  • Говядину нарезать кусочками, обжарить в казане на масле.
  • Влить половину нормы воды, тушить час под крышкой.
  • Нарезать лук и морковь.
  • Если мясо стало мягким – к нему пора добавлять овощи.
  • Потушить все вместе семь минут.
  • Влить воду, всыпать специи, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока.
  • Всыпать перловку, влить воду, продукты должны быть покрыты на сантиметр.
  • Укрыть крышкой, тушить до готовности.
  • Огонь отключить, настоять блюдо 17 минут.

Совет

При подаче украсить плов овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог