Плов из говядины с зирой и барбарисом

Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть масло, обжарить кусочки говядины среднего размера, нарезанный кубиками лук.
  • Всыпать морковь, нашинкованную соломкой.
  • Продукты накрыть крышкой, потомить 15–16 минут.
  • Выложить рис, посолить, добавить приправы.
  • Влить горячую воду, уровень должен быть на сантиметр выше риса.
  • Тушить до полного впитывания влаги.

Совет

Для приготовления плова традиционно используется молотый барбарис, зира, перцы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог