Плов из говядины с зирой и барбарисом

Плов из говядины с зирой и барбарисом

Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть масло, обжарить кусочки говядины среднего размера, нарезанный кубиками лук.
  • Всыпать морковь, нашинкованную соломкой.
  • Продукты накрыть крышкой, потомить 15–16 минут.
  • Выложить рис, посолить, добавить приправы.
  • Влить горячую воду, уровень должен быть на сантиметр выше риса.
  • Тушить до полного впитывания влаги.

Совет

Для приготовления плова традиционно используется молотый барбарис, зира, перцы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Плов / Плов из говядины
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог