Плов из говядины с зирой и барбарисом

Плов из говядины с зирой и барбарисом

Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть масло, обжарить кусочки говядины среднего размера, нарезанный кубиками лук.
  • Всыпать морковь, нашинкованную соломкой.
  • Продукты накрыть крышкой, потомить 15–16 минут.
  • Выложить рис, посолить, добавить приправы.
  • Влить горячую воду, уровень должен быть на сантиметр выше риса.
  • Тушить до полного впитывания влаги.

Совет

Для приготовления плова традиционно используется молотый барбарис, зира, перцы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из говядины
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог