Плов из говядины со специями в мультиварке

Плов из говядины со специями в мультиварке

Плов из говядины со специями в мультиварке

Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки.
  • Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь.
  • Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис.
  • Залить продукты кипящей водой.
  • Выставить программу «Плов» и прогревать до готовности.
  • Положить несколько очищенных зубчиков чеснока, сделать отверстия в рисе.
  • Закрыть крышку, дать постоять 20 минут в режиме «Подогрев».

Совет

Готовое кушанье украсить веточками кинзы или петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда в мультиварке / Плов в мультиварке
Плов / Плов из говядины
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Плов / Плов с мясом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог