Плов из перловки с куриным фаршем

Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перловку промыть, затем прокалить на сухой сковороде в течение восьми минут.
  • Лук нашинковать, морковь натереть.
  • Куриные грудки пропустить через мясорубку.
  • Растопить жир на сковороде, добавить овощи, прогревать пять минут, затем положить куриный фарш.
  • Соль – по вкусу, жарить, помешивая.
  • Всыпать перловую крупу, специи, влить воду. Жидкость должна покрыть продукты.
  • Положить зубчики чеснока, накрыть крышкой.
  • Блюдо не перемешивать, тушить до тех пор, пока вода не впитается в крупу.

Совет

При подаче плов украсить листочками зелени. Куриное мясо можно не пропускать через мясорубку, а нарезать небольшими кусочками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог