Плов из перловки с куриным фаршем

Плов из перловки с куриным фаршем

Плов из перловки с куриным фаршем

Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перловку промыть, затем прокалить на сухой сковороде в течение восьми минут.
  • Лук нашинковать, морковь натереть.
  • Куриные грудки пропустить через мясорубку.
  • Растопить жир на сковороде, добавить овощи, прогревать пять минут, затем положить куриный фарш.
  • Соль – по вкусу, жарить, помешивая.
  • Всыпать перловую крупу, специи, влить воду. Жидкость должна покрыть продукты.
  • Положить зубчики чеснока, накрыть крышкой.
  • Блюдо не перемешивать, тушить до тех пор, пока вода не впитается в крупу.

Совет

При подаче плов украсить листочками зелени. Куриное мясо можно не пропускать через мясорубку, а нарезать небольшими кусочками.

Фотоотчеты приготовивших
Плов / Плов из перловки
Плов / Плов с курицей
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог