Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г свинины / баранины / курицы
  • 4 мультистакана бульона / воды
  • 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст.л. масла, обжарит 5 минут в режиме «Выпечка».
  • Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог