Плов из свинины с перловкой в духовке

Плов из свинины с перловкой в духовке

Плов из свинины с перловкой в духовке

Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.

Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
  • Перловку залить водой, оставить на шесть часов для набухания.
  • Натереть морковь, нарезать лук, очистить чеснок.
  • Свинину нарезать кусками и обсушить.
  • Влить масло в казан, обжарить овощи, добавить мясо и прогревать все вместе 15 минут.
  • Всыпать специи для плова, соль, добавить лавровый лист, ингредиенты перемешать.
  • Всыпать перловую крупу, влить немного томатной пасты, добавить зубчики чеснока, влить воду.
  • Тушить в духовке под крышкой в течение получаса, температура – 200 градусов.

Совет

При подаче плов можно посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда в духовке / Плов в духовке
Плов / Плов из перловки
Плов / Плов из свинины
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог