Плов по-узбекски из филе баранины

Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Баранье сало нарезать, положить в казан и обжарить.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Сало вынуть, положить мясо в натопившийся жир, прогревать до получения аппетитной корочки.
  • Лук нарезать, добавить в мясо, обжарить все вместе.
  • Измельчить морковь, также поместить в казан.
  • Добавить любые пряности: ажгон, красный молотый перец, барбарис.
  • Промыть рис, выложить поверх обжарки.
  • Осторожно влить воду, рис должен быть покрыт на два сантиметра.
  • Тушить под крышкой до полной готовности, не перемешивать.

Совет

В плов вместе с рисом можно положить головку чеснока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог