Плов по-узбекски из филе баранины

Плов по-узбекски из филе баранины

Плов по-узбекски из филе баранины

Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Баранье сало нарезать, положить в казан и обжарить.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Сало вынуть, положить мясо в натопившийся жир, прогревать до получения аппетитной корочки.
  • Лук нарезать, добавить в мясо, обжарить все вместе.
  • Измельчить морковь, также поместить в казан.
  • Добавить любые пряности: ажгон, красный молотый перец, барбарис.
  • Промыть рис, выложить поверх обжарки.
  • Осторожно влить воду, рис должен быть покрыт на два сантиметра.
  • Тушить под крышкой до полной готовности, не перемешивать.

Совет

В плов вместе с рисом можно положить головку чеснока.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из баранины
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог