Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Посыпать специями, солью.
  • Нашинковать лук.
  • Натереть морковь на крупной терке.
  • Обжарить мясо на раскаленном масле.
  • Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду.
  • Потушить смесь в течение часа на тихом огне под крышкой.
  • За десять минут до готовности добавить томатную пасту.

Совет

При подаче поджарку посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог