Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
902
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 160 г
- 120 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Посыпать специями, солью.
- Нашинковать лук.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Обжарить мясо на раскаленном масле.
- Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду.
- Потушить смесь в течение часа на тихом огне под крышкой.
- За десять минут до готовности добавить томатную пасту.
Совет
При подаче поджарку посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты