Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Посыпать специями, солью.
  • Нашинковать лук.
  • Натереть морковь на крупной терке.
  • Обжарить мясо на раскаленном масле.
  • Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду.
  • Потушить смесь в течение часа на тихом огне под крышкой.
  • За десять минут до готовности добавить томатную пасту.

Совет

При подаче поджарку посыпать рубленым зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог