Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
697
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 850 г
- 500 мл
- 170 г
- 80 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину обжарить в режиме «Жарка», отложить.
- Нарезать репчатый лук и морковь, так же обжарить.
- Мясо соединить с овощами, влить немного томатного соуса, положить подходящие специи, хорошо перемешать.
- Влить заранее приготовленный бульон, выставить режим «Тушение», готовить полтора часа.
Совет
Томатный соус для приготовления этого блюда можно не использовать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты