Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говядину обжарить в режиме «Жарка», отложить.
  • Нарезать репчатый лук и морковь, так же обжарить.
  • Мясо соединить с овощами, влить немного томатного соуса, положить подходящие специи, хорошо перемешать.
  • Влить заранее приготовленный бульон, выставить режим «Тушение», готовить полтора часа.

Совет

Томатный соус для приготовления этого блюда можно не использовать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог