Полезные сардельки из курицы и творога

Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку измельчить в мясорубке или в блендере.
  • Добавить мягкий творог, сырые куриные белки, соль, перец, чеснок, любые приправы. Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать сардельки, закатать их в пищевую пленку. Варить в пароварке в течение получаса.

Совет

Домашние сардельки можно хранить в морозильной камере, отваривать по мере необходимости. Гарнировать блюдо листьями зеленого салата, нарезанными помидорами. Можно приготовить соус из нежирной сметаны с зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог