Полезные сардельки из курицы и творога
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
450
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 800 г
- 200 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку измельчить в мясорубке или в блендере.
- Добавить мягкий творог, сырые куриные белки, соль, перец, чеснок, любые приправы. Массу хорошо перемешать.
- Сформовать сардельки, закатать их в пищевую пленку. Варить в пароварке в течение получаса.
Совет
Домашние сардельки можно хранить в морозильной камере, отваривать по мере необходимости. Гарнировать блюдо листьями зеленого салата, нарезанными помидорами. Можно приготовить соус из нежирной сметаны с зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты